Rumah Aqiqah Untuk Layanan Jasa Aqiqah di Jakarta & Tangerang

Rumah Aqiqah : Kebutuhan akan layanan jasa aqiqah yang sesuai syariat sangat dibutuhkan oleh kaum muslimin. Sebab, bukan rahasia lagi kalau kalau keberadaan layanan aqiqah atau yang diisitilahkan juga dengan rumah aqiqah sangat membantu kaum muslimin yang tidak ingin repot mengurus sendiri keperluan aqiqah buah hati mereka.

Tentu saja jasa aqiqah atau rumah aqiqah tidak boleh berorientasi pada keuntungan semata, tetapi lebih menekankan pada upaya untuk membantu dan meringankan kaum muslimin yang kesulitan untuk melaksanakan sendiri aqiqah anak mereka.

Oleh karena itu, rumah aqiqah harus betul-betul memahami tuntunan syariat terkait amalan aqiqah, di samping profesionalisme dan sikap amanah yang dimiliki. Dengan begitu, tujuan aqiqah bisa tercapai dan lebih berbarokah.

InfoAqiqah.Com Merupakan Rumah Aqiqah Terbaik

Infoaqiqah.com merupakan salah satu rumah aqiqah terbaik yang siap memberikan layanan jasa aqiqah bagi kaum muslimin yang membutuhkannya. Dengan berbekal ilmu syar’i terkait aqiqah, kami siap memberikan layanan aqiqah yang sesuai tuntunan syariat islam.

Ada 3 penyedia jasa aqiqah yang tergabung dalam Infoaqiqah.com, yaitu Family Aqiqah, Bihar Aqiqah, serta Zaujati Aqiqah. Anda tinggal memilih layanan jasa yang Anda inginkan sesuai dengan lokasi tempat tinggal Anda.

Jasa aqiqah dari Bihar Aqiqah melayani pemesanan paket aqiqah untuk daerah Jakarta Selatan, Family Aqiqah melayani pemesanan paket aqiqah untuk Tangerang, sedangkan Zaujati Aqiqah melayani pemesanan paket aqiqah untuk Tangerang Selatan dan sekitarnya.

Semua penyedia layanan jasa aqiqah yang tergabung dalam Infoaqiqah.com berkomitmen untuk selalu memberikan yang terbaik dalam layanan mereka. Tidak saja yang berkaitan dengan tuntunan syariat, tapi juga mengedepankan layanan yang terbaik dan profesional agar bisa memberikan hasil yang memuaskan.

Keunggulan Layanan Jasa Rumah Aqiqah dari InfoAqiqah.Com

Bagi Anda yang bermukim di daerah Jakarta Selatan, Tangerang, Tangerang Selatan dan sekitarnya, dan ingin melaksanakan aqiqah atau nasikah untuk buah hati Anda yang baru lahir, cobalah menggunakan salah satu layanan jasa dari InfoAqiqah.Com.

Mungkin Anda bertanya-tanya, apakah keunggulan yang dimiliki oleh layanan jasa aqiqah yang tergabung dalam InfoAqiqah.Com. Jawabannya akan saya uraikan di bawah ini.

1.Proses Pemotongan Sesuai Syariat

Setiap muslim tentu sudah memahami pentingnya melakukan sembelihan sesuai tuntunan syariat. Sebab jika tidak, hewan yang disembelih teranggap bangkai dan tidak boleh dimakan.

Tidak ada aturan harus orang tertentu yang melakukan sembelihan. Setiap muslim bisa melakukan penyembelihan asalkan memahami tata caranya yang sesuai syariat. Jika tidak mampu, harus diserahkan kepada orang yang mampu melakukannya.

Dengan menggunakan salah satu layanan jasa aqiqah dari InfoAqiqah.Com, Anda tidak perlu mengkhawatirkan masalah proses penyembelihannya. Dipastikan proses penyembelihannya dilakukan sesuai syariat, sehingga daging sembelihan aqiqah tersebut halal dimakan.

Untuk memastikan proses penyembelihannya, Anda bisa mendatangi langsung lokasi penyembelihan untuk menyaksikan prosesnya secara langsung. Jika tidak memungkinkan, Anda bisa meminta Video Call dengan penyedia layanan jasa aqiqah tersebut untuk menyaksikan prosesnya secara live.

2.Hanya Menggunakan Hewan Aqiqah Berkualitas

Hewan aqiqah yang disediakan oleh penyedia layanan jasa aqiqah tersebut hanyalah kambing maupun domba yang memang sudah memenuhi kriteria usia yang ditetapkan oleh syariat, yaitu minimal genap satu tahun untuk kambing atau genap 6 bulan untuk domba.

Selain itu, kambing maupun domba yang akan disembelih untuk aqiqah dipastikan dalam keadaan sehat dan tidak kurus. Anda bisa memilih langsung kambing maupun domba yang ingin disembelih sebagai sembelihan aqiqah.

3.Proses Pengolahan Lebih Maksimal

Selain proses penyembelihan yang sesuai syariat, proses pengolahan daging sembelihan aqiqah tersebut juga dilakukan secara maksimal. Sebab proses pengolahannya, mulai dari memotong-motong daging hingga mengelolanya menjadi berbagai jenis menu makanan dikerjakan oleh tim masak yang ahli dan berpengalaman di bidangnya. Dijamin menu masakan yang terhasilkan betul-betul enak dan menggugah selera.

4.Harga Paket Aqiqah yang Ditawarkan Lebih Beragam

Sebagai penyedia layanan jasa aqiqah yang sudah berpengalaman, kami memahami kalau kemampuan finansial setiap orang berbeda-beda. Oleh karena itu, harga paket aqiqah yang disediakan lebih bervariasi. Anda sebagai konsumen tinggal memilih paket aqiqah yang sesuai dengan persiapan budget yang dimiliki.

5.Diantarkan Secara Langsung

Setelah paket aqiqah yang dipesan selesai dibuat dan dikemas, paket tersebut akan langsung diantarkan ke tempat Anda atau lokasi tempat dilaksanakannya acara aqiqah tersebut. Jadi Anda tidak perlu repot mendatangi lokasi rumah aqiqah atau penyedia jasa aqiqah untuk mengambilnya.